Меню диеты
Открываем секреты... Здесь выложено секретное ;-) проверенное на практике меню, используемое на программе. Дозировка, состав, последовательность очень важны и согласуются с расписанием программы, дополняя, усиливая, сглаживая, подготавливая, разгружая, те или иные компоненты программы. Программа "9 дней здоровья" Меню на программу. 1-й день Завтрак: 1 Каша гречневая. 150 г. 2 Салат (пекинская капуста, свежий огурец, нераф. масло, оливки) 150 г. Обед: 1 Суп овощной (кабачок, цветная капуста, зел. горошек, пассерованные лук и морковь, зелень) 150 мл 2 Тушёная морковь с луком150 г. Ужин: 1 Печёные яблоки (2 средних) 2 Тёртая морковь, изюм, масло нерафинир. 150 г. 2-й день Завтрак: 1 Каша овсяная (промытая), пассерованные морковь, лук, зелень. 150 г. 2 Салат (помидор, огурец, зелень, масло) 150 г. Обед: 1 Борщ овощной. 150 мл 2 Салат (тёртая морковь, огурец, зелень, масло) 150 г. Ужин: 1 Тушеная свекла с луком150 г. 2 Салат (квашеная капуста, зелень, масло, зелёный горошек) 150 г. 3-й день Завтрак: 1 Каша пшённая с пассированным луком и морковью (промытую крупу предварительно просушить на сковороде) 150 г. 2 Салат (отварная морковь, солёный огурец, зелень, масло) 150 г. Обед: 1 Суп харчо овощной (без картофеля) 150 мл 2 Тушеная капуста с морковью и луком. 150 г. Ужин: 1 Печёные яблоки (2 средних) 2 Салат (пекинская капуста, свежий огурец, помидор, нераф. масло) 150 г Замочить на ночь крупу перловую на завтрак. 4-й день Завтрак: 1. Каша перловая (крупа замочена предварительно), пассерованные лук и морковь, зелень. 150 г. 2. Салат: (пекинская капуста, огурец, оливки, зелень).150 г. Обед: 1 Суп овощной (цветная капуста, кабачок, пассерованные лук и морковь, зелёный горошек) 200 мл 2 Тушёное овощное ассорти. 150 г. Ужин: 1 Тушёная морковь с луком. 150 г. 2 Салат (квашеная капуста, отварная свекла, морковь, зелень, масло). 150 г. 5-й день Завтрак: 1 Каша пшеничная (промытая, просушенная на сковороде), пассерованные лук и морковь. 150 г. 2. Салат (помидор, огурец, зелень, масло) 150 г. Обед: 1 Суп рассольник овощной (с ячневой крупой) 150 мл 2 Тушёная свекла с луком. 150 г. Ужин: 1 Печёная тыква и яблоко (1 среднее яблоко и 100 г. тыквы) 2 Тушёная капуста с луком и морковью. 150 г. 6-й день Всё готовить без масла!!! Завтрак: 1 Каша овсяная с изюмом. 150 г. 2 Отварная морковь и свекла, политые соком лимона. 150 г. Обед: 1 Плов фруктовый (1-й слой – тыква, 2-й - рис, 3-й - яблоки, вода) 150 г. 2 Печёные яблоки ( 2 средних) Ужина нет. 7-й день. Затрак в 10.00 1 Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл. Обед: 1 Суп овощной (рис, цветная капуста, кабачок, лук и морковь пассерованные) 150 мл 2 Тушёная морковь с луком. 150 г. Ужин: 1 Каша гречневая 150 г. 2 Салат (отварная свекла, морковь, масло, солёный огурец) 150 г. 8-й день Завтрак: 1 Каша пшенная с пассерованными овощами . 150 г. 2 Салат ( свежий огурец, молодой кабачок, зелёный лук) 150 г Обед: 1 Борщ овощной. 150 мл 2 Тушёные овощи (спаржа, цветная капуста, кукуруза, лук) 150 г. Ужин: 1 Тушёное овощное ассорти. 150 г. 2 Морковь тёртая с изюмом, маслом. 150 г. 9-й день Завтрак: 1 Гречневая каша. 150 г. 2 Салат (пекинская капуста, огурец, оливки, зелень, масло). 150 г. Обед: 1 Суп рассольник (на ячневой крупе) 150 мл 2 Голубцы (пассерованные овощи, минимальное кол-во риса) 150 г Ужин: 1. Тушёная свекла. 150 г. 2. Печёные яблоки . (2 средних) Дозировка универсальная, подходит всем. Питание играет роль дополнительного очищающего фактора. Не используется хлеб, соль, приправы, чеснок. Можно добавлять в салаты сок лимона по вкусу. Источник: http://snova-zdorov.ru | |
Просмотров: 2017 | | |
Всего комментариев: 0 | |